注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王羿达

敬畏耶和华是智慧的开端!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

伯南克继续闪烁其词,QE3依旧悬而未决  

2012-09-01 08:38:50|  分类: 汇市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储掌门人在杰克逊霍尔央行年会的讲话,数周以来吸引了足够多市场人士的目标。未曾料想,最终结果出炉后所谓的QE3前景依然是那样的虚无缥缈。乍看之下,这简直就是把8月会议纪要读了一遍……

 

尽管伯南克(Ben Bernanke)捣糨糊式的措辞早已被多数市场人士计入定价,但其所带来的失望情绪仍然被实质化,以欧元为首的风险币种日内早些时候的涨势均被回吐近半。

 

周五(831)纽约时段午盘,美元指数在触及逾3个月低点80.97后稳步回升,目前美指基本交投于81.30附近。

 

伯南克不负众望地令人失望

 

美联储(FED)主席伯南克周五表示,美国就业市场的改革进程过于缓慢,美联储将在必要时提供进一步宽松货币政策,但其警告要注意风险。

 

伯南克在杰克逊霍尔全球央行年会上表示,除非经济更快增长,否则失业率料在一段时间内维持在可持续水平上方。对美联储而言,重要的是在经济增长、就业方面取得进一步进展。

 

他指出,非传统政策的成本似乎可控,若经济允许,不应排除进一步政策的可能。无论如何,在必要时采取行动提振经济依然是美联储的立场。不过,在考虑进一步宽松政策方面,美联储考虑不确定性及政策工具的限制。

 

伯老讲话几乎为会议纪要的翻版

 

苏格兰皇家银行(RBS)汇市策略师Brian Kim表示,伯南克论调对通胀温和,但同美联储会议纪要没有太大差别。

 

加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)首席美国分析师Tom Porcelli伯南克的讲话乍一看就是美联储会议纪要的翻版。我们从他讲话中获得的资讯比上次联储会议纪要多不了多少。我们仍认为9月可能出台第三套量化宽松政策。下一次就业报告举足轻重。

 

美联储上周公布的8月公开市场委员会(FOMC)会议纪要显示,美联储可能很快祭出新一轮货币刺激政策,除非经济出现相当大幅度的改善。

 

会议纪要显示,多位委员认为,除非未来获得的信息直指经济复苏,否则进一步放宽货币政策很快将被证明是合理的。许多委员支持延长美联储维持低利率直至2014年底的指引,但同意推迟决定至9月会议。

 

机构建议买入美元

 

DailyFX的外汇策略师Christopher Vecchio此前表示,近期美联储政策例会若出现后续QE政策落空的情况,美元都会走强,我们认为现在的情况大致类似,因此预计美元的表现将优于欧元和日元。

 

RBSKim称,美元略有走强,原先指望伯南克会宣布将更快行动的投资人目前有些动作。

 大连丰润投资公司:http://www.fengruntz.com/

王羿达外汇博客:http://xiaofulanke.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017