注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇,理财百科博客---丰润投资王羿达

外汇,黄金,信托,金融理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

美国电视新闻网:联合国秘书长安南辞职  

2012-08-04 21:34:16|  分类: 汇市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国有线电视新闻网(Cable News Network)日前撰文称,科菲·安南(Kofi Annan)宣布辞去联合国-阿拉伯国家联盟(阿盟)叙利亚危机联合特使一职。
  安南在日内瓦召开新闻发布会宣布,在今年8月底特使任期结束后,他将不再续任该职。安南称,他辞去该职位的原因是"军事冲突不断发生",而联合国安理会"明显没有做到团结一致"。
  叙利亚外交部发表声明称,"对于安南将不再续任特使职务一事,叙方深表遗憾"。叙利亚方面强调,叙政府一直致力于执行安南提出的解决叙利亚危机的六点和平计划,并同联合国叙利亚监督团保持良好的合作。安南则表示,在国际社会对叙利亚问题缺乏共识的状况下,他无法有效督促叙政府和反对派采取必要措施开启和平进程。他指出,联合国安理会未能就叙利亚问题达成一致,加之叙政府、反对派非但未严格执行他为实现和平提出的六点建议,反而使冲突不断升级,执行斡旋任务的条件已不复存在。
  评论这张
 
阅读(743)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017