注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王羿达

敬畏耶和华是智慧的开端!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

CNN:巴克莱银行为Libor操纵事件道歉  

2012-07-28 10:04:10|  分类: 汇市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴克莱银行(Barclays)周五(7月27日)为其伦敦银行同业拆解利率(Libor)操纵事件道歉。同时巴克莱银行公布的报告显示2012年上半年财报表现强劲。
  
  7月2日辞职的前巴克莱银行主席Marcus Agius表示:"巴克莱银行将面临着挑战,同时,我们对最近的Libor事件表示歉意。
  
  巴克莱银行的报告称,上半年税前利润上升13%,录得42亿英镑。
  
  报告还表示,其上半年税后利润上升9%,录得约31亿英镑。上半年股价增长至21.8便士/股。
  
  Agius称:"我对巴克莱银行修复声誉存有信心。"
  
  巴克莱银行6月同意向美国和英国的监管机构以及法律实施官员支付4.53亿美元的罚款。
  
  该行还承诺将参与修复两项关键贷款利率的计划,包括Libor,该利率影响到了350万亿美元的贷款和金融衍生品。
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017