注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王羿达

敬畏耶和华是智慧的开端!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

传高盛试盘工行H股 欲沽售10亿美元工行股份  

2012-02-05 21:51:34|  分类: 财经转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据经济之声《天下财经》报道,欧美经济一蹶不振,外资纷纷以中资银行作为“提款机”。继去年(2011年)11月,高盛大手沽售工商银行股份,套现86亿元后,近日又再蠢蠢欲动。昨天(3日)有媒体报道,高盛正计划沽售一批价值10亿美元工行股份,近日透过投行“测试水温”,但没有透露放售股份数量和试盘价。

  工行股价自今年(2012年)1月初开始节节上升,整个1月份累计升幅达18%,1月27日收市价更是创出半年来的新高,报5.59元。市场消息指出,高盛目前仍持有工行近80亿股,市值近480亿元,占已发行股本约10%,高盛伺机沽货套现,这批计划沽售的股份价值相当于10亿美元。接近投资银行的消息指出,高盛欲先测试市场反应才决定最后配售价及股份数量。多名基金经理也透露,近日接到投行致电询问是否有兴趣“接收”这批股份。

  据了解,高盛上次减持是在去年11月9日,以每股4.88元,沽售17.5亿股工行,套现85.5亿元,持股量由约12%降至10%。

(中国广播网)


  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017