注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王羿达

敬畏耶和华是智慧的开端!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

汇丰727亿港元出售平安保险所有股权  

2012-12-05 11:38:06|  分类: 汇市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇控(00005.HK)公布,已经同意悉数出售其所持平保(02318.HK)15.57%股权,予泰国亿万富豪谢国民旗下的卜蜂集团。该等股权的总收购价为727.36亿港元,相等於每股59港元,较平保昨日收市价57.65元,有2.3%溢价,以现金支付。

汇丰行政总裁欧智华表示:“这次交易是配合落实集团的策略。中国是集团的重要市场,将加强扩展自身的业务网络,并继续与交银(03328.HK)构建长远的银行业务策略关系。”

汇控表示,根据国际财务报告准则计算,出售该等股份的除税后利润约为26亿美元。以2012年9月30日的相关比率为基准,交易事项估计会使汇控的核心第一级资本比率增加约0.5%,而总资本比率则上升约1%。汇控於2012年9月30日的核心第一级资本比率为11.7%,而总资本比率则为15.6%。出售所得款项将用作支持进一步实施汇控整体策略的资本。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017