注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王羿达

敬畏耶和华是智慧的开端!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

财经资讯:美联储动态  

2012-02-12 09:28:22|  分类: 汇市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


纽约联储(NY FED)周五(2月10日)表示,美联储(FED)周五购买了13.9亿美元于2018年07月15日-2041年02月15日到期的通胀保值债券(TIPS)。
  
  此次购买规模介于美联储计划购买的10.00亿-15.00亿美元的区间,交易商投标规模为39.36亿美元。此次购买行动为美联储2月份扭转操作的一部分。
  
  美联储公开市场委员会(FOMC)在9月议息会议上决定,在2012年6月底前购买4,000亿美元6年期至30期国债/通胀保值债券,并将在同期出售相同规模的三年期或更短期的国债/通胀保值债券。联储还将在每个月底发布下一个月的购买和出售暂时计划。


美联储(EFD)主席伯南克(Ben Bernanke)周五(2月10日)呼吁美国重建房地产市场,并指出该国房价和销售已经对经济构成严重拖累。
  
  伯南克说,"美国房地产市场现状已经拖累的经济快速发展,因为房地产糟糕表现已经打击了建筑业活力和就业增加,美国需要继续发展并执行政策举措帮助房产市场复苏。"
  
  伯南克补充表示,美国严苛的抵押贷款信贷条件阻碍了美国货币政策发挥作用。
  
  为了强调房地产市场在经济中所扮演的关键角色,伯南克说,"我们的目标之一就是,使美国民众了解到房地产复苏在经济中所扮演的核心作用。"
  
  伯南克还表示,近期看到了一些好消息,包括劳动力市场状况,这是令人感到欣慰的,但是该国金融体系在能被称之为健康之前仍需解决信贷状况过紧的问题。

  评论这张
 
阅读(3067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017