注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王羿达

敬畏耶和华是智慧的开端!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

大连丰润投资  

2011-06-19 08:48:21|  分类: 汇市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连丰润投资是专业的金融服务机构,经工商局批准注册,人民银行审核特批,并在经济日报向全国宣告成立。大连丰润投资借中国深化改革的东风,而迅速成长。抓住金融市场的逐步开放的契机,发挥自身优势。凭借专业的投资理财团队,吸取借鉴欧美金融市场发展经验,结合国内自身经济与金融发展规律,打造出具有中国特色的金融投资模式,成为国内金融界的翘楚。大连丰润致力于国内金融证券投资及金融衍生品投资交易指导与系统服务。为客户提供咨询,培训及交易指导等专业化、特色化、国际化的完善系统服务,让中国的投资者与国际投资市场同步并有自身的优势,给中国投资者开辟国际市场掘金的投资新途径,国内投资者受益颇丰。大连丰润投资也是金融专业人才的摇篮。为金融市场培训金融职业经理人,金融投资分析师,职业操盘手等金融人才。专业型的金融人才为中国金融市场注入活力。为国内金融行业的发展做出自己的贡献。

    大连丰润投资,主营金融理财,及个项投资服务,兼营国内外贸易,及IT软件开发网站开放与推广。金融项目包括外汇,贵金属,股票,期货,基金,信托等。

公司网址:http://www.fengruntz.com

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017