注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王羿达

敬畏耶和华是智慧的开端!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

德交所纽交所同意合并 将成世界最大交易所集团  

2011-02-16 23:39:07|  分类: 财经转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

腾讯财经讯 北京时间2月15日晚间消息,德意志证券交易所和纽约泛欧交易所周二宣布,双方将合并成立一家新的全球最大的证券交易所运营商。

交易双方在周二的新闻稿中表示,双方董事会已经各自批准了合并交易的协议,目前还需等待双方公司股东和相关监管机构的批准。为了避免可能导致交易流产的政治问题,交易双方在合并细则上做出大量妥协。

协议确定,合并之后的新公司将注册在阿姆斯特丹,并在纽约和法兰克福分别设立总部。尚未确定名称的新公司的60%股权将属于德意志交易所股东,剩余部分由纽约泛欧交易所股东持有。协议没有提及新公司的名称。

协议指出,新公司将由单一董事会管理,17名董事中的10名来自德意志交易所,但是由来自纽约泛欧交易所的董事控制所有重要的管理职位。根据并购协议,纽约泛欧交易所股东将以1比0.47的比例获得新公司股票,德意志交易所股东的持股转换比例则是1比1。

和之前的市场传闻一致,纽约泛欧交易所首席执行官邓肯尼德奥尔(Duncan Niederauer)将出任新公司首席执行官,德意志交易所首席执行官里拓弗兰西奥尼(Reto Francioni)将出任新公司主席。

合并之后的新公司将成为全球规模最大的交易所运营商,年交易量超过20万亿美元,所管理的交易所分布在德国,法国,英国,阿姆斯特丹,葡萄牙,比利时和美国。交易双方称,合并之后将能带来至少3亿欧元(4亿美元)的成本节省,合并之后的公司市值将达到260亿美元。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017