注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王羿达

敬畏耶和华是智慧的开端!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

英国央行维持利率不变  

2010-08-05 21:08:34|  分类: 汇市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国央行(Bank of England)货币政策委员会(Monetary Policy Committee)周四(8月5日)决定将债券购买项目的规模维持在2,000亿英镑,并将基准利率维持在0.5%的历史低点不变,因有迹象表明,即使通胀压力不断加大,英国经济增速仍在放慢。

上述决定与市场预期一致,接受调查的所有20位经济学家均预计货币委员会将维持利率不变,其中大部分经济学家还预计该委员会将维持其债券购买计划不变,不过其中一位经济学家预计该委员会将立即扩大债券购买规模。

该委员会2月份暂停了使用新发行的央行货币购买英国国债的定量宽松政策,但会在状况恶化时继续购买国债。

基准利率自2009年3月份以来一直维持在现有水平。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017