注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇,理财百科博客---丰润投资王羿达

外汇,黄金,信托,金融理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

王羿达:6月22到26日主要货币走势分析  

2010-06-19 09:19:02|  分类: 汇市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元指数本周最高87.02最低85.46回调85.57,收成光头阴线且实体较长下影线较短。连续两周收成较长实体阴线且两周的收盘价和开盘价之间无实体重合,几乎跳空,说明下跌能量较大。但是均线系统滞后仍然为多头排列。从日K线图来看,至从6月7日创下09年3月份以下来新高后,连续下跌走势,周五收成一个小十字星。本周受压于5日均线之下,短周期均线已近拐头向下,下周反弹不能站稳在短线阻力86.10以上将继续向下测试85.20到85.00附近的阻力跌破进一步支撑在84.20,如果85.20附近支撑有效的话,上方压力见于86.10,86.80,进一步阻力在87.50,下周美元指数主运行区间将是84.50到86.60之间,短线逢高做空为主,中长期趋势仍为多头。参考经济基本面的变化。

欧美本周最低1.2115最高1.2413受于1.2388,收成一个光脚阳线且实体较长几乎没有上影线,至前一周创下06年4月以来的新的低1.1877后连续两周收成阳线,站稳在中期支撑1.2140以上。但均线系统仍为空头。从日K线图上看连续5天收盘在5日和20日均线之上,周五收成一颗小十字星线,表示市场多空处于一个小的平衡点。下周汇价回调不跌破1.2300附近的支撑将继续上行测试1.2500,附近的阻力进一步阻力在1.2650,意外突破远期阻力1.2740,跌破1.2300附近支撑近一不支撑在1.2210,1.2140跌破重要支撑支撑1.2140将进一步支撑在1.1980。下周欧美汇价主运行区间是1.1190到1.2560,短线回调逢低做多为主,中长期走势仍不乐观。关注欧盟债务危机进一步发展和其他经济基本面的变化。

镑美最低1.4550最高1.4882收于1.4821收成一个实体较长的光脚阳线,连续三周的收涨,且涨幅段扩大,周均线系统仍为空头。从日K线图上看连续8天收于5日和20日均线之上,周四向回测探底反弹,周五在1.4890附近遇阻回调收成十字星线,下周回调不跌破1.4730附近的支撑将再次向1.4900附近阻力上攻,有效突破的话上方压力见于1.5050,意外突破将向1.5180附近上攻。如果1.4720附近的支撑被跌破,下方支撑见于1.4600,1.4460意外跌破支撑见于1.4330。下周镑美主要运行区间在1.4560到1.5050,建议回调逢低做多为主,关注经济基本面的变化。

澳美上周最低0.8506最高0.8730收于0.8718,收成一根光头长阳线,连续两周周的大幅反弹,不但站稳在0.8600的阻力平台之上且收于0.8700整数关口,日K线图上在回测0.8100附近支撑后连续9天的上涨,连续一周站稳站稳在5日和20日均线之上,短周期均线系统已成多头排列,本周回调不跌破0.8600附近的支撑将继续上行测试0.8880附近的阻力进一步阻力0.9020,跌破0.8600附近的支撑将再次回测0.8490附近支撑进一步支撑在0.8370。本周澳美运行主区间在0.8560到0.8950,回调做多为主。

美日上周最高92.09最低90.45收于90.69,在前一周的十字星线观望形态后收成实体阴线,收盘价低于前两个交易周的收盘价,均线系统呈空头排列,日K线图上看已经连续五个交易收跌,但是下跌幅度不大。本周反弹不能有效站稳在91.80附近的阻力将继续下行,支撑见于89.80进一步支撑在88.90,突破91.80附近阻力上方压力见于92.80本周本周交易以反弹做空为主,亦可以再重要支撑位置做多。美日本周运行主区间是89.00至92.00

交易分析仅供参考,投资者可以关注经济基本面的主要时间和数据的变化顺势而为,控制好自己的仓位。

本周需要关注的主要经济数据:

周一:意大利非欧盟贸易帐,

周二:德国6月IFO商业景气指数

            欧元区4月经常帐

             加拿大5月消费者物价指数

             美国5月NAR成品屋季调后销售指数

              美国6月里奇蒙德联储制造业指数

               英国财政大臣提交自由党和保守党联合政府首份预算

周三:英国6月CBI零售销售差值

            加拿大4月零售销售

            美国5月房屋销售

             英国央行公布货币政策会议记录

周四:美国联邦市场公开委员会议息会议结束,并公布短期利率决议及政策声明

欧元区4月工业订单

美国5月耐用品订单

美国上周初领失业金人数

周五:法国第一季度实际GDP终值

美国第一季度GDP终值

美国六月密歇根大学消费者信心指数终值

周六:G20国峰会

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017