注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇,理财百科博客---丰润投资王羿达

外汇,黄金,信托,金融理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

王羿达:外汇黄金分析师,财经供稿人。现就职于大连丰润投资公司。任分析师,技术总监。多年外汇市场的投资经验,稳扎稳打,稳中求胜的交易风格。入行以来坚持技术第一,客户至上的原则。在业界有着良好的口碑。受多家财经网站邀请供稿,在网易外汇,腾讯外汇,中金在线,东方财富外汇,金融界外汇,环球外汇网,外汇之星,外汇通,汇通网等多家外汇网站设有专家栏。

网易考拉推荐

2010年度中金在线财经排行榜评选活动正式启动  

2010-11-09 22:40:57|  分类: 汇市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年,是关键的一年。后金融危机时代,世界各国相继推出刺激政策,我国针对国内实际情况,继续实施宽松的货币政策,保持政策的连续性、稳定性,使宏观经济保持了回稳向好的态势,经济增长高位回调,物价涨幅处于合理水平,资产泡沫化风险降低,经济运行整体上朝着宏观调控预期方向发展。回首2010年,有许多重大财经事件值得我们去总结、去思考;有许多人物值得我们去学习、去借鉴;中国企业在经济危机中逆势而起,不断做大做强,成为行业标杆,甚至民族骄傲…

  为此,中金在线为您倾情打造一份年度盛宴——
2010年度中金在线财经排行榜评选活动,通过网友在网上投票,选出2010年度影响股民投资、影响中国经济乃至影响世界经济发展的财经事件(人物、企业等),以此更好的引导我们,把握未来经济动向。亲爱的网友,请让您手上的鼠标舞动起来吧,用您的智慧为本次活动投上最宝贵的一票!

  本活动由
中金在线基金网黄金网以及外汇网主办。评选的十三类榜单候选名单已经发布,设置了包括了新闻、人物、银行、基金、保险、期货、外汇、黄金、证券公司、上市公司、港股汽车以及抗震救灾特刊等财经与金融各领域共37个奖项。此次评选活动将本着公开、公平、公正的原则,通过采用投资者网络投票和专家评定相结合的方式,评选出最终的排行榜单。我们欢迎和鼓励网友积极参与,只要您留下有效的联系方式,即可参与抽奖获奖者将有机会获得一份精美礼品。

中金在线,外汇网2010年度最受网友欢迎外汇分析师,2010年度最受网友喜爱外汇路演嘉宾正在评定中欢迎大踊跃投票!

博主      王羿达     谢谢大家一年来的支持,大家支持我,就投票吧!

http://vote2.cnfol.com/2010cj/foreignExchange.html

  13个评选区37个评选奖项:

  

新闻评选区

  年度十大财经新闻

  
人物评选区

  年度十大财经人物

  年度财经人物——社会贡献奖

  年度财经人物——经营管理奖

  
银行业评选区

  年度最具成长性银行

  年度最佳个人信贷银行

  年度最佳理财服务银行

  年度最具创新意识银行

  年度最佳发卡银行

  
黄金业评选区

  最受网友欢迎的金评分析师

  投资者最支持的黄金投资平台

  黄金网在线路演年度路演之星

  网络影响力最广的黄金投资企业

  
证券业评选区

  最令投资者满意的证券公司

  最佳研究机构

  最佳分析师

  
上市公司评选区

  最具成长性上市公司

  最具潜力的创业板上市公司

  
保险业评选区

  最受信赖的寿险公司

  理赔服务最佳的财险公司

  理赔最迅速的财险公司

  
期货业评选区

  最佳服务期货公司

  最佳研发期货公司

  最佳期货分析师

  
基金业评选区

  十佳创新基金

  最受网友欢迎的十佳基金

  最受网友欢迎的十佳基金经理

  
外汇业评选区

  最受网友欢迎外汇分析师

  最受网友欢迎外汇路演嘉宾

  最值得信赖外汇交易商

  
港股评选区

  最受欢迎的港股投资机构

  最具潜力的港股上市公司

  最受欢迎的港股分析师

  
汽车业评选区

  十大汽车品牌

  十大最受网友关注的车型

  
抗震救灾特刊

  抗震救灾英雄人物

  抗震救灾先锋企业

  评选流程:

  网络投票:2010年11月1日—12月15日

  专家评定:2010年12月16日—12月30日

  榜单公布:2010年12月31日

  网络抽奖:2011.年1月

  奖牌颁布:2011年2月

  更多详细请参见http://www.cnfol.com/

  此次评选活动是中金在线对2010年度财经领域的一次总结与回顾,为广大投资者把握中国经济与资本市场的脉搏提供了一道丰盛的大餐,势必成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一,敬请关注。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017